PENSANDO com DEUS -
Interação com o mestre Dilson Poeta




 Amor, fé e verdades,
que tenho provado em minha vida.
Quem segue a Deus,
os ensinos do Evangelho de Cristo,
para mudar seu modo de viver e pensar,
pensando o amor e o respeito,
em convivência pacífica com o próximo,
tende a ter uma vida bem mais tranquila,
com o passar dos anos.

Todos temos dificuldades,
mas quem Caminha com Deus,
tendo Cristo como Mestre,
___ vence tudo!

Bom dia, bom domingo,
Deus abençoe nossas vidas,
nossas família e amigos,
e nos guarde sob sua proteção
___ amorosa e justa, amém!!!


 
Hino 341 CCB -Letra, Com fé espera no Senhor
https://www.youtube.com/watch?v=GM2ghpNq730


Somente com a fé em Deus os sonhos se atingem, as...

 
Interação
Em 19/04/2020 13:10
Para o texto: 
AS PALAVRAS DE DEUS! (T6920687)
De: 
dilsonpoeta
Linda poesia, querido Dilson...
Parabéns! Deus nos abençoe!