SOPESANDO no equilíbrio
que precisamos para uma vida
mais amena...





Como sopesar os sentimentos,
nesses momentos, em que calibrar,
fazer a mediação, o ajuste necessário,
é difícil, como se numa corda a se equilibrar, num abismo...


No contrapeso do balanceio,
Contrabalançamos nossas vidas,
a fim de compensar o que no momento
pesa nesse contrapeso, que virou de cabeça pra baixo
o mundo, as mentes, os desejos e precisões vertentes


Vemos tudo suspenso, e nesse momento,
resta-nos librar, por-se em algum equilíbrio,
mesmo estando tudo suspenso,
como que flutuando no ar...


E na tentativa de equilibrar o desequilíbrio geral,
Nossas almas suspensas no tempo, com nossos pensamentos
como asas, usadas em busca do que já foi nossa fé
e confiança em tudo o que cremos e somos...


Agora mais do sempre, precisamos de algo para nos amparar,
nos suster, nos apoiar, para acreditar que tudo vai melhorar,
e nossa confiança está sustentada não em sabedorias vãs,
mas em conhecimentos firmados nas verdades que se
ancoram a Vida Verdadeira, no nosso Planeta Mãe...


Em quem nos librar agora, senão na portentosa mão de Deus?
Num raro momento de extraordinária e insólita necessidade,
nos vemos angariados por nossa fé e confiança no Criador,
pelos tempos de lutas e de vitórias recebidos, verdadeiros,
e isso nos consola e nos trás a paz que tanto precisamos, ora.


Sopesar com ponderação
O que de realmente se precisa
Neste momento em que todos
Estamos nesse barco chamado mundo
E do que aqui acontece e se faz,
dos frutos = ileso ninguém sai...


- Nossa sorte, nossa morte, nossa nova estação
= chegamos; vamos = levaremos que provisão?
Eis uma hora para se refletir com bastante reconsideração...



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 18/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6921465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.