'Roupa' d'alma...
'Roupa' d'alma...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 15/abril/2020 – 13h04
A 'roupa' da minh'alma só a meu ser 'veste',
É única, intransferível, veio e partirá comigo,
Deixará um dia de 'habitar' este corpo carnal,
Será, pois devolvido ao pó de onde 'este' veio;
Estará viva a energia fazendo parte do Planeta,
No cantar de cada ave no alvorecer ou arrebol,
Em cada folha caída d'árvore ou se faz nascer,
No som envolvente d'água que 'nutre' o viver;
A 'roupa' da minh'alma só a meu ser 'veste',
Ficará 'presente' na lembrança dos que conheci,
No que pude ensinar e ajudar, orientar e 'amar',
Levarei os ensinamentos, o que pude aprender;
Estará viva a energia fazendo parte do Planeta,
Estarei na pele daqueles que o abraço foi sincero,
No sorriso protetor que ofertei, honesto e puro,
Na mão amiga que pude compartilhar e foi aceita.