Confortar...
Confortar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 21/dezembro/2006 – 22h42
Há inúmeras situações que as pessoas não compreendem,
Porém preferem fingir entender, enganar a si e ao outro,
Quem sabe por falta de um gesto voluntário de solidariedade,
Porque não por certo egoísmo, aos poucos revelado;
O que infelizmente se conta mesmo é a incompreensão, o renegar,
Pode-se até dizer, cada qual com seus problemas...
Viver é encontrar soluções, compartilhar, mesmo que seja um sorrir,
Dores todos nós possuímos, seja no coletivo ou no individual;
Qualquer individuo que seja, no resultado da busca clama solução,
Oportunidade para que os dias sejam melhores, mais tranquilos,
Corroborar para que a harmonia seja familiar, profissional, pessoal,
Sobretudo para que o respeito haja, mesmo já tão fora de moda;
Minha situação pode nunca vir a ser a sua, ou vice versa,
Mas isto realmente não importa, valerá sim o gesto,
A oferta amiga e sincera, verdadeira, solidarizar-se,
O confortar crendo que um dia encontrará a quem o conforte.