AH! SE EU FOSSE COMO OS PÁSSAROS!!!

Ah! Se eu fosse como os pássaros!!!

Que fazem nas árvores seus ninhos

Cuidam dos seus pintainhos

Dia e noite sem parar...

Mesmo estando sempre atentos

A predadores, fortes ventos

Caçadores e maus tempos

Sempre os ouço a cantar

Ah! Se eu fosse como os pássaros!!!

Que não estocam alimentos

Só pegam pra seus sustentos

O que necessário for...

Não trai, não tem falsidade

Não tem ganância ou maldade

Se preso ou em liberdade

Estão louvando ao Senhor

Ah! Se eu fosse como os pássaros!!!

Que vivem dia após dia

Em perfeita harmonia

Com a natureza e os seus...

Vivem na simplicidade

Não se apegam a vaidade

No campo ou na cidade

Vivem louvando a Deus

Ah! Se eu fosse como os pássaros!!!

Que cantam o tempo inteiro

Não há no mundo inteiro

Que o seu cantar não ouviu...

Deus do seu reino celeste

Dar-lhes por ano uma veste

Porém igual essas vestes

Nem Salomão se vestiu

Já que não sou como os pássaros

Só vôo em pensamento

Procuro a todo o momento

Qual pássaro estar a cantar...

Quem sabe o meu louvor sobe

E vence a gravidade

Passa pelas potestades

E na celeste cidade

Meu Jesus vai escutar

Ah! Se eu fosse como os pássaros!!!

Pra cantar, cantar, cantar...

João antonio
Enviado por João antonio em 14/04/2020
Código do texto: T6916767
Classificação de conteúdo: seguro