QUANDO A CORDA ME ACORDA

QUANDO A CORDA ME ACORDA

Se minha escalada,
Que eu vejo em ângulo reto,
Fosse mesmo o objeto,
Dos meus sonhos na jornada.

Eu veria os momentos,
Dos balanços que enfrento,
Pois o vento não perdoa,
Se a corda não acordar.

Mas quando ela me acorda,
Sinto o frio que arrepia,
Pois na casa das harpias,
Fui morar no meu tormento.

Embora um sustento ainda espero,
Pra não cair por uma borda,
Pois quando a corda me acorda,
Vejo o que a vida ainda me dá.

*******

Publicada no Facebook em 29/11/2019