EXISTÊNCIA

Mundo inumano,

de imundos humanos

vagueiam vazios.

Caminhar incerto,

pensamentos fugidios.

Para tantos, mundo de alegria.

Para outros, cinzas e pó.

Realidade de fantasia,

certeza de um dia

eu sei que vou só...

Soluço de insônia,

suspiro na madrugada,

incursionar a noite

sem medo da dor,

volúpia exorcisada.

Sentimento inexplicável,

dois corpos se abraçam e fogem,

ao primeiro clarão.

como baratas, ao acenderem a luz...

Bizarro? Apenas o real e a razão.

A razão que há muito perdi,

antevejo entretanto, um rosto.

Percebo olhares bisbilhotando

meus pensamentos em ti.

Penso na distância, nunca existi...

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 13/04/2020
Código do texto: T6915465
Classificação de conteúdo: seguro