Levando a vida
Andei por ai, tropecei nas palavras
caí e rolei nas ladeiras da vida
Agora é a hora de sair por aí
cantando e dançando na frenética
ciranda da vida
A vida que é louca
me chama para a dança
E dançando eu sigo
num compasso frenético
dançando no ritmo
que a vida me dá
A roda da vida que eu sinto
me deixa tonta...
E tonta eu sigo girando
girando, girando...
Me deixando levar
na louca e frenética ciranda da vida