Infiéis...
Infiéis...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 10/abril/2020 – 19h25
Gaia, minha morada, pois temporal,
O que fazem contigo é imperdoável,
Sabem bem tal mal que a ti causam,
Ferem a tua natureza e os teus rios;
'Roubam' as tuas riquezas, tua força,
Envenenam-te sem a menor piedade,
Poluem teu céu e a tua fonte de vida,
Devastam as tuas árvores e teu solo;
Pensam estar livres d'alguma culpa,
A grande maioria se faz d'ignorante,
Crê, pois deter o poder, só falsidade,
Ilusão que leva a um fim sem volta;
'Descompassam' a tua energia vital,
'Levam-te' quase a total destruição,
Na ganância de viver sem princípio,
Infiéis, irão a ti ainda pedir-te perdão.