Mero mortal...

Mero mortal...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 09/abril/2020 – 22h40

Senhor oferta aos meus olhos a Luz da razão,

Coloquei em minha mente o ato da bondade,

'Patrulha' a língua para o bom uso da palavra,

Proibi-me do prazer da maldade, da tentação;

Não permita que meu livre arbítrio só acuse,

Se assim for, seja Tu, pois a me julgar então,

Haja a recriminação, se necessário à punição,

Não tenho o direito a ser jamais o inquisidor;

Se erro e peco que me 'mostre' meu caminho,

Faça caminhar sobre as pedras, até o tropeçar,

Para que aprenda da lição mesmo que demore,

Que enfim toda compreensão do ser 'floresça';

Mostra para minh'alma o agir sensato e justo,

Perdoar não da boca para fora, mas no âmago,

Praticar a atitude solidariedade e a benção Fé,

'Libertar' qualquer dor pelo bem da vida plena.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.