MEU CORAÇÃO TEM UM FOGO QUE CARBURA A MINH'ALMA

MEU CORAÇÃO TEM UM FOGO QUE CARBURA A MINH'ALMA

Se a vida fosse um vulcão a vomitar,
Sua essência teria o calor que incomoda,
Como um ferro exposto à forja,
Flamejando como o Sol.

E tudo em volta queimaria,
Verdes folhas morreriam,
Sob a fúria de uma lava,
Que escorre em caracol.

E nosso ventre ou raiz de um cabelo,
Solta pus o dia inteiro,
Se a febre for tremenda,
Nos levando ao desespero.

E o céu tão puro,
No escuro vai ficando,
E a fumaça vai jorrando,
Torturando o mundo inteiro.

E o meu Sol que pulsa insano,
Dentro do meu coração,
Tem um fogo que carbura, irmãos,
À procura de minh'alma,
Que ainda está em oração.

Por isso eu clamo,
Um 'glória a Deus' por levitar,
E minha alma a sonhar,
É melhor que um pesadelo.

Com o flagelo de um Átila em missão,
Peço a Deus por um perdão,
De tudo que foi em vão,
Fui Genghis Khan, matando um lobo.

E a minha montanha,
Com meu corpo lá no chão,
Entrará em combustão,
Por viver querendo em vão,
Ser feliz com o mundo inteiro.


Publicada no Facebook em 05/08/2019