E O VÍRUS fez....



Olha só o que já dizia Madre Tereza de Calcutá;
E não é que o tal do virús fez todo mundo se 
recolher em casa?
Momento para refletir,
e cumprir um dos mandamentos cristãos:
- Ama ao teu próximo...
(Isso só é possível com o exercício do amor próprio, tbm)


Ame sua família




Tudo é muito simples, ou nada é simples;
vai depender da nossa vontade...


Vida



Você sabe o que realmente é estar EM PAR com DEUS?

Paz com Deus

Pois pra mim estar em par com DEUS é estar atenta
ao que faz bem, ao que edifica, ao que respeita, ao que
é justo, correto, bom...

No mais é só intriga da oposição... (rs)




Mensagens de Boa Noite


BOA NOITE! BOM SONO!
DEUS ABENÇOE AS NOSSAS VIDAS!
E NOS PORTEJA, E NOS ENSINE
E NOS LIVRE DE TODO O MAL!
AMÉM! AMÉM! AMÉM!