O que falta...
O que falta...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 08/abril/2020 – 10h25
Falta em cada individuo conhecer a sua coragem,
Falta acreditar na sua capacidade e perseverança,
Falta não deixar ser enganado com tanta mentira,
Falta ir em busca da verdade, pois compartilhá-la;
Desdenhar é fácil, falar muito mais, agora o agir...
'Liberte' sua solidariedade, sua bondade, oferte Fé,
É preciso 'levantar' a bandeira d'união e d'ajuda,
Pratique a gentileza para que esta se faça gratidão;
Falta em cada individuo conhecer a sua coragem,
Falta parar de só acusar a outrem pelos seus erros,
Falta 'patrulhar' sua língua e manter-se em silêncio,
Falta escutar mais, raciocinar e buscar pela solução;
Desdenhar é fácil, falar muito mais, agora o agir...
Pare de viver feliz da negatividade e ser 'dominado',
'Abra' os 'olhos' da mente, questione, seja honesto,
Falta a cada individuo 'vestir-se' d'amor e Patriotismo.