Heróis
Os heróis partirão tardiamente
Em direção ao ocaso e descaso.
Um novo mundo surgirá então,
Através da morte do velho mundo.
Os valores tornar-se-ão acobreados; e
Todo consumismo voraz sufocante,
Roubará o vento silencioso do Outono;
Heróis tornar-se-ão frágeis como folhas cálidas.
Atravessarão através da ruptura duma tela;
Assim nascerá e; haverá o futuro e
O destino que ninguém sabe onde vai dar.