REFLEXIVO




SENTIMENTO CONFUSO - Amor Sentimento nobre e confuso É antes de ...



Sem lenço - alegria - Caetano Veloso

https://www.youtube.com/watch?v=WL8l8olaMmI



Aproveita a hora e reflete
em tudo o que acontece
em sua vida...


Reflete nos teus atos,
atentando para seus
desatinos medíocres...


Pensa agora, nesse tempo
que dispomos, para ver
se até aqui te valeu a pena


Ou se agora chegou a hora
de você dar uma mudada,
guinada reflexiva, nova direção...


Pense bem; a hora é agora;
depois, tudo terá passado,
e no teu presente... cuidado...

Reflita!
Seja reflexivo!
Refletir nos faz entender...




 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 05/04/2020
Código do texto: T6907624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.