O CHORO DO MEIO DIA
O que ninguém entende
É que o verdadeiro e importante
É chorar, e muito, o leite derramado.
Chorar sobre o Whisky do batizado,
Arrepender-se de palavras não ditas...
Saibam, que as coisas que se foram
Fazem falta às partes que ficaram.
É bom expor,
Mostrar a rima
Exibir a auto estima.
Para tanto a cada vez,
Colocar para fora
Tudo que você fez.
A vida silencia
E a alma grita.
Redime e limpa,
Não deixa nada como era.
Como chuva vai lavando tudo
Ficas novamente inteiro,
Livre de quinquilharias.
(Olhar para frente e para traz, é exercício bom para o pescoço!)
T@CITO/XANADU