No silêncio d'oração...

No silêncio d’oração...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 31/março/2020 – 11h06

'Dobre' teus joelhos em resignação,

Feche teus olhos e 'eleve' o pensar,

'Liberte' todas as orações ensinadas,

Faça da tua Fé a tua real proteção;

Ore para os teus, mas pelo próximo,

Compartilhe a Paz e harmonia, afeto,

Serenidade, sensatez e boas palavras,

'Elimine' pensamentos, os errôneos;

O Planeta precisa da tu'aura em Luz,

Solidariedade, respeito e a dignidade,

Não se iluda com fúteis colocações,

Não 'abrace' o ato de falsos profetas;

Nas desgraças alguns se beneficiam,

Confundem e enganam só pelo caos,

Não se 'proteja' as fartas promessas,

Religião não se 'alimenta' d'dinheiro;

Esperança 'floresce' nas atitudes puras,

Na verdade e na transparência ofertada,

Na mão amiga justa e no discernimento,

Não negue a prática do bem, a caridade;

Tema sim o agir que prejudica e humilha,

No Livro da Existência tudo é registrado,

Não 'manche' suas páginas com ganância,

Não haverá piedade, nem perdão, só Justiça.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/03/2020
Código do texto: T6902784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.