Coisas de agora

Vi amizades

sendo desfeitas

por simples ideias

divergentes

Coisas sem atenuantes

que nunca antes

eram assim

tanto com a gente

Vi casais

em acalorada discussão

nada que trouxesse a paz

tudo que perdesse

a razão

Vi familiares

não se cumprimentando mais

Senti os ares

irrespiráveis

de quem era

boa praça demais

Dizem: foi um vendaval

desses que passa

e tudo derruba...

deixando um apocalipse

armagedom de tolices

ragnarok

que somente perturba

Sem verso e prosa

vi pessoas tão raivosas

umas com as outras

que pareciam um Coliseu

quando as feras estão soltas

30-03-2020

17h28min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 30/03/2020
Código do texto: T6901937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.