O caminho tem nome de esperança

Andam muito falando

sobre transformação

de que a hora

é agora...

a oportunidade

de uma nova canção

De que temos

que dar um tempo

ao tempo

que ainda temos

nessa atual situação

Andam muito falando

que estamos

em uma bifurcação

ou continuamos

como estamos

ou seguimos

para outra estação

O que você pensa a respeito?

Responda com o peito

com a voz do coração

Deixe a alma leve

será que você se atreve

entrar nessa embarcação?

Deixe fluir suas respostas

mas não vire as costas, não

Diga sobre o momento

e entenda

há a possibilidade

de outra direção

É mesmo tempo

de deixar de ser lenda

para ser convicção

30-03-2020

08h51min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 30/03/2020
Código do texto: T6901911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.