FIQUE EM CASA III

A riqueza do mundo que eu tenho

É fugir de toda anormalidade

Construir como base a amizade

E sorrir para suavizar o cenho

Sendo assim enfrentando uma barra venho

Com o distanciamento social

Quando penso em deixar o arraial

Que me arrumo pensando em ir versar

Dizem os filhos e a mulher: “pode parar!”

“Não ouviu a tragédia no jornal?”