Pandemia...
Pandemia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/março/2020 – 19h15
'Veste-nos' os olhos da nua verdade,
'Arrota' forte em nós a vil hipocrisia,
'Defeca' e livre o arrogante egoísmo,
Quer em nós goela abaixo só medo;
'Ímpios' buscam o 'sabor' do caos,
Poucos se mostram ser bom trigo,
'Replicam' em abundância todo joio,
Crendo que sairão imunes, idiotas;
O Planeta é vivo, é a nossa morada,
'Limpará' os impuros, os desonestos,
Haverá 'baixas' em todas as idades,
Será preciso aprender e não repetir;
Porém não se deve temer a adversidade,
'Habita-nos' o bem, solidariedade e Fé,
Apesar d'esse mal, dobraremos em oração,
Perdoaremos, pois a Lei Divina os cobrará.