Quem, afinal, está com mais medo de morrer? ...
Hoje estou mais ansiosa,
preocupada com a situação.
Porque já tem pessoas sofrendo
falta das coisas por causa
da paralisação.
Acho que talvez estejam exagerando
de fechar os postos de trabalho.
Bastaria cada um se cuidar
e cuidar do ambiente.
E quem estiver doente ficar em casa.
Sei lá....
Tem um vídeo do dono da Havan
e achei ele bem lógico.
E o presidente Bolsonaro disse tbm
que considera que os governos
dos estados e cidades
estão exagerando.
Um velho não pode
nem dar uma volta na rua
pra tomar sol,
que vai ser multado...
Não acho que isso tenha cabimento...
Aliás o virus não gosta de sol, de calor.
E pra melhorar a imunidade
o sol é mt importante.
Essa gente do poder
tá querendo que o povo trabalhador
morra de fome,
de tanto medo que eles mesmos
estão do virus;
Penso sim, que estão enxergando.
Mas como sempre nossos dirigentes
vivem fazendo coisas erradas
contra o nosso povo.
Estão eles mesmo com medo de morrer...
Nem é tanto pelo povo;
acho que é mais medo deles de morrer
e deixar a fortuna que roubaram kkkkk
Ou melhor, medo de morrer e ter que
pagar a conta de seus crimes
no inferno...