'Balança' da vida...

'Balança' da vida...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 21/março/2020 – 12h22

Somos o pó que o tempo espalhará,

Milhares os anos e só fizemos errar,

De certo que houve acertos, alguns,

Há na 'balança' da vida desequilíbrio;

Em ferrenha ganância ferimos a vida,

Usurpamos da nossa 'Casa' planetária,

O lar onde deveríamos aqui aprender,

Cuspimos no 'prato', nossas bênçãos;

Poluímos e matamos pelo ato prazer,

Ceifamos de nós a própria existência,

'Comeremos' dinheiro, não está longe,

Nos fizemos fúteis, ainda aplaudimos;

Não adiantará estar no leito de morte,

'Libertar-se-á' só do físico, não d’alma,

O 'processo' da 'paga' não irá encerrar,

Ao contrário, estará, pois só começando.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/03/2020
Código do texto: T6893661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.