FIQUE EM CASA II

Eu também tô confinado

Pelo bem do meu irmão

Pela saúde do próximo

Por tino, paz e razão

E para adorar a Deus

Eu me reúno aos meus

Clamando intervenção

Fique em casa! Atenção!

É a solução primeira!

Existe tempo pra tudo

Diz a Bíblia verdadeira

Depois que o vírus passar

A gente vai se encontrar

E sorrir a vida inteira