Anjo do Senhor...
Anjo do Senhor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 19/março/2020 – 22h40
Santo seja cada Anjo do Senhor,
Que nos protege e nos abençoa,
Tolerante diante da nossa falha,
Acredita que 'florescerá' o bem;
Seja, pois zeloso e guardador fiel,
'Habite' n'alma a essência da paz,
A coragem, discernimento e a Fé,
Ensine-nos a provação do joio;
Que jamais se perca a piedade,
Muito mais a Divina que acolhe,
Oferta a todos chance de perdão,
Branca Luz que purifica, 'alforria';
Que sejamos regidos e 'guardados',
Governados para a prática do bom,
'Doar' a mão amiga da sinceridade,
'Vestir' a roupa da humildade, amém.