Sensação (Cecitônio Coelho)
Sigo pensando
Escrevendo sobre gente
Egoísmo e generosidade
Tão próximos e distantes
Silêncios às ruas
Vontades às casas
Motivos aos porquês
Esperanças aos quantos
Faça alguma ideia
Ilumine as pessoas
Elas precisam das outras
Você pode ser a diferença
Cante pra ninar
Ofereça uma palavra
Seja extremamente vida
Alimente com seu sorriso
Queira poder
Quando eu precisar de você
Quero poder
Quando você precisar de mim