Esperança e Fé...
Esperança e Fé...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/março/2020 – 8h17
Faz-se 'delicado', pois o momento,
Solicita atenção e muita prudência,
'Reservas' e restrições necessárias,
Rever gestos e atitudes ofertadas;
Ponderar e refletir sobre a existência,
Compreender significados e os alertas,
'Vestir-se' da sensatez para sobreviver,
Usar de bom senso, lucidez na razão;
Faz-se 'delicado', pois o momento,
Escolher certo, pela bandeira do bem,
Cuidar de si e com responsabilidade,
Crer no bem viver, benção do Criador;
Ponderar e refletir sobre a existência,
Ser realmente solidário ao próximo,
Praticar o bem que se faça recíproco,
Puro, real, pela honestidade de caráter.