Equilíbrio...
Equilíbrio...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 15/março/2020 – 17h44
Corpo e pele são as atitudes,
Escolhas e responsabilidade,
Compromisso para consigo,
Respeito próprio e reflexão;
Aceite ser o que escolheu ser,
O mínimo para ser harmonia,
Compreender para entender,
Somos únicos, lições da vida;
Aceite ser o que escolheu ser,
Viver é transitório, aproveite,
Faço do ato bem, constância,
Sonhe, imagine, faça realizar;
Corpo e pele são as atitudes,
Não prejudique o seu templo,
Não queira o pagar para ver,
Equilíbrio é a 'roupa' d'alma.