Vida...
Vida...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/novembro/2000
Poesia atualizada em: 31/agosto/2009 – 17h03
Vida...
Começo,
Meio,
Fim,
Crescer,
Aprender,
Vencer,
Criança,
Pai,
Mãe,
Avós
Avôs,
Tios;
Vida,
Adolescência,
Rebeldia,
Insegurança,
Ingenuidade,
Malícia,
Descobrir,
Prazer,
Sexo,
Experiências,
Dedicação,
Estudos,
Progresso;
Vida,
Realização,
Continuidade,
Amor,
Ida,
Vinda,
Chegada,
Vida – vem,
Vivência,
Velhice,
Vida – vai,
Paz,
Eternidade,
Deus...