Às sombras das Variações...



São tantas as experiências,
os dias não são iguais, nunca;
sempre tem coisas novas,
sentimentos que nos impulsionam...

Muitas vezes passei por momentos
onde a força estava toda arrefecida;
mas confiando em Deus, indo ao
encontro de Sua Palavra, sou
animada e sempre fortalecida...

Sinto a verdade do Amor divino
fazendo obras na minha vida,
transformando minha mente e
coração; fazendo com que meu ser
seja renovado, no meio da tão grande
transitoriedade da vida...

Tudo se renova; nasce e morre, em cada dia.
Variação de momentos, movimentos, humores;
mas em cada renovação da minha fé, quando
venço as dores d'alma, sinto fortificado meu coração.

Fé, Esperança e Caridade, Caminho à Verdade.
Em Caminhar seguro, encontro com a sabedoria,
e na inteligência do conhecimento, que apuro,
vejo a vida se renovando à minha frente...

DEUS é fiel! E bom! E justo!
Aleluia! Amém! Amemos! Amemo-nos!
DEUS É POR SEUS FILHOS!
Confiança me fortalece;
vitórias recebo, que me animam.
Aleluia! Glórias a Deus! Amém!!!





Salmos 121
https://www.youtube.com/watch?v=42y1pHAfXD4



joai_o_5_24.jpg