Milagre...
Milagre...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 11/março/2020 – 08h45
Manhã, pois de sol,
Pássaros gorjeiam,
Voam no azul, paz,
Renasce leve a vida;
Energia revigorada,
Esqueça o passado,
Almeje ter harmonia,
Tudo deve ser amor;
Não olhe para trás,
'Abrace' o horizonte,
'Vista-se' do novo,
Desfrute d'essência;
Viver, verbo transitório,
Admire e se apaixone,
Respeite a felicidade,
Seja parte do milagre.