EU queria ser... melhor...
... humanamente, melhor ...





Eu queria ser um pouco mais
que esse corpo frágil,
que em dias fracos,
deixa sem forças
não só os braços
mas também o coração...


EU QUERIA ter um pouco mais
de vigor, para dispor, nos dias frágeis,
quando as mãos cansadas, nada fazem,
e o corpo, pesado, deitado fica, sem ação...

EU QUERIA ser e ter um pouco mais
de força e confiança, nessa divindade
que me cerca, e que me nutre,
e que me faz saber que,
mesmo nos dias inúteis,
minha alma é alimentada =  de fé...


Eu queria realmente um pouco mais
de disposição e alegria, nesse corpo frágil
que precisa de saúde e energia, para não sofrer
as vezes mais, apenas porque a mente enfraqueceu...

Eu queria ser um pouco mais perfeita...
Um pouco mais otimista, neste dia
em que a indisposição se abriga aqui...


Eu queria.... Então oro nessa hora
E peço a DEUS EMANUEL= Senhor@!
Tende piedade de nós! Ajudai-nos a vencer
este mundo tão cheio de peso, pesares, cansares...
Faz-nos um 'pouquito' mais... perfeitos...
dessa imperfeição que nos afeta tanto... ainda...



Seres Humanos - Roberto e Erasmo

https://www.youtube.com/watch?v=ftgsWxFbabE



2Q==