Celebração
Novos dias
Novos ares
Novos sonhos
Cantares bíblicos ressoam
Jantares frugais
Olhares clínicos:
A vida indo...
Lábios sorrindo
Sonetos
O levantar cedo
Meta, caminhada, rota, senda:
Desbravando o futuro .
Pódium de chegada
Cume almejado
Paroxismo
Apogeu
Nós agora, não Eu
Comemoração
Inércia era, agora ação
Terra firme
Chão
Celebração.