Agradecer...
Agradecer...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 04/março/2020 – 08h45
'Cantam' pássaros,
Céu de puro azul,
Exuberante verde,
Manhã de paz e sol;
'Pulsa' a existência,
Pessoas sorriem,
'Libertam' mágoas,
'Respiram' a vida;
Instante de gratidão,
Harmonizar n'alma,
Orar e reverenciar,
'Falar' com o Criador;
Agradecer sempre,
Até as adversidades,
Pois, se 'as' vencemos,
Sinal que o viver 'floresce'.