MELHOR NÃO DIZER agora




Melhor não dizer agora
Melhor deixar o dia passar
Melhor escolher outra hora
Deixar esse sentimento sarar...

Sentimento desgastado
Pelos sentires negados
Cansado coração, medita
Nessa vida, se é bendita...

Hoje não deveria nem escrever
Nem mesmo dizer, sequer pensar
Mas insistindo nessa disputa
Disputo com meu desgostar...

Mantra para sarar
Mantra para vencer
Mantra para curar
Mantra para sorver

Alegria para sorrir
Tristeza para chorar
Sono para dormir
Motivos para acordar

"Basta a cada dia o seu mal,
amanhã Deus proverá" (Bíblia)

Depois da corrida vem o cansaço
Depois do sono vem o descanso
Depois da morte vem, vem aqueles
que carregam, vem os que tem o pranto



https://www.youtube.com/watch?v=OIUWcrUIWas

25c9d53143c4ad72853ba3f84825da5f.gif