Aprendiz temporário...
Aprendiz temporário...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 29/fevereiro/2020 – 16h19
Eu nada sei, quem sabe é 'Aquele' que me guia,
Estou aqui pelo que bem sei só para o aprender,
Sou pura energia viva que faz 'habitar' a matéria,
Compreendendo a esta experiência d'um corpo;
Não pense que esta curta estadia será facilidades,
Haverá de certo acontecimentos feitos felicidade,
Como cada qual será, pois testado na adversidade,
Em situações e emoções bem distintas e palpáveis;
Nem eu nem e ninguém estará livre d'erro algum,
'Este' fará parte de todo o ensinamento a adquirir,
Não será perfeição, se o fosse não haveria sentido,
Cada ser terá o livre arbítrio, poucos o assumirão;
Será uma incógnita o tempo cá presente, mistério,
Apenas uma 'passagem' temporária que pede Luz,
Obter de tudo o seu melhor e assim compartilhar,
As lições 'daqui' serão 'bagagem' essencial d'alma.