Dizem...
Dizem...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 29/fevereiro/2020 – 9h:35
Dizem que já fui melhor,
Dizem que já fui, pois pior,
Como podem os outros julgar,
Se a si não se admite julgamento;
Dizem que já fui amável,
Dizem que já fui insensível,
Como podem os outros saber,
Se alegrias ou dores são únicas;
Dizem que não sei, pois amar,
Dizem que faço por amar demais,
Oferto o sentimento na sua medida,
Da forma que a reciprocidade se faz;
Dizem e dizem e que continuem,
Julgam e julgam e que assim o façam,
Quem sabe de certo o pior dos exemplos,
Talvez uma humilde referência a ser seguida.