O gosto que tem o amor.
Será que quem ama
já viveu?
E se viveu igual
a quem nunca amou,
será que a felicidade
é acontecimento
que faça a vida
valer?
Será que quem ama
não morre?
E se morre igual
a quem nunca amou,
será que a felicidade
de amar alguém
é tudo que a vida
pode ser?
Pra que perguntar
se a gente
nem quer saber
se felicidade
e amor andam juntos?
Tudo que se quer
é o gosto de viver,
já que a morte vem,
a sorte de amar alguém.