O ser que cala.
É preciso dizer,
ser o que cala
é mais forte
que toda fala
e morta é a voz
se não amou
na pausa descansar,
no vácuo não ser.
Talvez a língua
reclame,
mas a garganta
agradeça
a hora dos olhos
verem;
dos ouvidos
escutarem.
A vez da mente ser.
E ser o que cala
na esperança
que tudo diga
pelo que já é.
E não viver
pelo sim, pelo não
é ser livre
para escolher
silenciar.
O ser que cala
é livre em sua fala
e feliz em tudo
que não deseja
ou o enseja
a olhar, escutar
e simplesmente
gritar!