Vagalumes
" Tenho borboletas no estômago "
Disse o apaixonado
" Tenho um leão no estômago "
Disse o esfomeado
Mas o que dizer quando se está confuso?
Ultimamente me sinto boiando em um espécie de caldeirão
O gosto é exótico e não estável
Como as batidas do coração
O sabor é indecifrável
Um segundo estou com ódio
Um minuto estou com raiva
Uma hora estou sem ânimo
Um momento estou com tristeza
Um dia estou feliz
Tudo isso em etapas,
Em parcelas
Ou somente batido em um drink
Mas o que diria?
Que ser definiria?
Se alguém perguntar
Não vou ter escolha a não ser falar
" Tenho vagalumes no estômago "
Assim como sua luz estampa na natureza
Em vagos segundos a sua existência
Só me leva a certeza, que assim como me sinto em cada ocasião diferente
Embora todas vagamente
Posso sim dizer
" Tenho vagalumes no estômago "