ACONTECE que...


... eu não acredito em uma só palavra
do que você está a derramar sobre mim...

... quanto mais você insiste, menos eu acredito...
Talvez seja pelo tanto de vezes que os homens
mentiram pra mim...

Desculpe, mas não consigo confiar em nada
do que você diz, NADA...

Pra mim é tudo uma grande invenção,
com o único propósito de me enganar,
me seduzir, me fazer acreditar,
e me fazer SOFRER...

Então te bloqueio porque não quero
mais receber suas palavras repetidas...
Você cada vez me convence menos,
e cada vez mostra o quanto não me
respeita e nada sabe sobre meu ser...


Desculpe, mas eu só consigo,
SÓ CONSIGO CONFIAR EM DEUS!
e no momento meu coração
me diz para não confiar em vc...




Salmos 91 cantado
https://www.youtube.com/watch?v=NIZ3LVr2Xds




images?q=tbn%3AANd9GcRPsM8y89MIvjCEqXl7CrWDgXOsDCYDPT9TIS6-diFd9uwJmaWA