Luz do perdão...
Luz do perdão...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/fevereiro/2020 – 10h:52
Na folha azul de seda 'flutuam',
Memórias que disfarçam dores,
Ofertam risos que se comovem,
Lágrimas que se fazem alegres;
Anseia pela mão que seja amiga,
Que não 'carregue' mais pedras,
Compartilhe sim um aconchego,
Faça brilhar n'olhos a mesma paz;
Na folha branca de seda evidentes,
Dores não 'mascaram' as verdades,
Esperam, pois serem compreendidas,
Por um gesto d'afeto sincero e puro;
Que alguém 'as escute' por alforria,
A clareza das palavras traga sensatez,
Não haja saudade, nem solidão n'alma,
No horizonte brilhe a Luz do perdão.