Nas nuvens

O meu coração distraído

nem sabe o que lhe espera

do lado de lá

Mas, voar é preciso

por cima do mar

no meio das nuvens

para outro lugar

Um outro lugar...

Não se sabe o que esperar

Apenas se sabe

que há um outro lugar

Ao longe, talvez

ou mais perto

quem sabe...

O sonho é o talvez

a certeza é a espera

de um outro lugar

E distraída eu sigo

por sobre as montanhas

sobrevoando o mar

Um mar bem tranguilo...

E tranguila eu sigo

sem saber com certeza

aonde chegar

E chegar é preciso

Chegar se faz tarde

Aonde, eu não sei, não importa

só o que importa, é chegar

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 16/02/2020
Código do texto: T6867658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.