OCASO DA VIDA

Quando a jornada acabar

Última página do livro da vida

E se te for dado a perguntar

Como será a despedida?

Talvez, venha flash de lembranças,

De tudo o quanto foi vivido

Da inocência das crianças

E dos pecados mais atrevidos

Das duras lutas pra vencer

Obstáculos do crescimento

Alguns querendo te esmorecer

Outros servindo de alento

Lembrança de muitos amores

Que passaram numa “doce vida”

Sentindo o perfume das flores

Mas esquecendo as mágoas feridas

Vendo passar o tempo

Mais rápido do que gostaria

Numa sucessão de momentos

Que se foram, e não voltariam

Riquezas amealhadas

Às custas de muita luta

No final, não servem pra nada,

Pois, o que importou foi sua conduta

E no ocaso da sua vida

Quando nada mais restar

Lembre-se que na sua despedida

Nada trouxeste e nada vais levar!

Ilha Solteira/SP – 10/02/2020 – 17:29h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 11/02/2020
Código do texto: T6863790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.