Paz nos olhos...
Paz nos olhos...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 11/fevereiro/2020 – 11h:42
Ninguém 'transpassa' o caminhar por acaso,
Cada ser tem cá o seu destino a se cumprir,
Seja para um reencontro de espíritos amigos,
Seja para assim saldar alguma falha anterior;
Ofertar um gesto de solidariedade e acolher,
Receber a mão amiga que se fará solidária,
Reatar 'laços' pessoais, familiares e de vida,
Perdoar, quem sabe ser perdoado e liberto;
Ninguém 'transpassa' o caminhar por acaso,
Mesmo sendo breve o contato, havia motivo,
Cabe aos que aqui estão, pois a compreensão,
Harmonizar-se por completo e com o Todo;
Ofertar um gesto de solidariedade e acolher,
'Vestir-se' d'outro e entender suas situações,
Transpor o orgulho, a arrogância, a soberba,
'Alforriar' dores para 'sorrir' a paz nos olhos.