ALMA

Alma minha que forma tens?

De que matéria és?

De ouro, prata ou platina?

Quero teu âmago desvendar

Abro meus olhos como janelas, mas não te enxergo

Apenas te sinto por perto

Imagino-te de mil feições, formatos e dimensões

Enganei-me. Tu és invisível. Tu és alma.

VIDIMOR

Vidimor
Enviado por Vidimor em 11/02/2020
Código do texto: T6863377
Classificação de conteúdo: seguro