Pensamento... Desejo.
Pensamento...
Desejo...
Qual o mais forte?
Aquele que nasce saciando,
Ou o que dorme após o beijo?
Um da saudade
desperta doçura,
o outro, fervura.
Qual, na verdade,
a cria e semeia?
O certo é investigar.
Um sem o outro é vazio.
Deserto a avançar.
Sem o calor do sol
e sem razão para o frio.
Será o outro e um
tão diferentes,
ou do mesmo, filhos?
É certo sem viver
não se pode lembrar
para um alimentar,
mas imaginando,
o outro existirá
no que pode ser.