O Mundo dá voltas

O mundo deu voltas

Eu dei 1000 cambalhotas

Mas cai de pé...

A Terra girou

Eu fiquei tonto

A Fé me sustentou...

As pedras rolaram

E me ralaram

A ferida cicatrizou

Cai no poço

E no escuro do fundo

Encontrei tesouros

A vida me ensinou

Na aula de recuperação

Assim conheci a superação

O mundo dá Voltas

E a gente revira as voltas

(Tensas reviravoltas)

O mundo da voltas

E a gente se revolta

O Mundo da Voltas

E a gente se renova

(A gente pinta e borda).

(Jonathas Oliveira - 1999)

Contato: (92) 98848-4784

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 31/01/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6854868
Classificação de conteúdo: seguro