OLHO da minha janela e vejo um mundo em dor...



OLHO DA JANELA dos meus olhos, e assistindo a TV,
vejo as desgraças, varendo vários pontos do mundo,
a China e o coronavírus, onde as pessoas vão morrendo,
como moscas, nas calçadas, portas fechadas, ruas vazias,
voos cancelados, pessoas levadas a lugares de guarentena....

As chuvas densas, intensas, em vários estados do Brasil,
a levar embora moros, casas, invadindo as águas, ruas
e avenidas, trazendo destruição de patrimôneos e de vidas...

E no morro, as balas perdidas continuam fazendo vítimas
e mais vítimas, como o menino que estaja a jogar futebol
com o pai, num campo forjado no meio da favela, e os tiros
começaram, gangues do trâfico e polícia, troca de balas,
nada doces, cheias de dores e de feridas, sangue a escorrer...

Abro só um pouco a minha janela particular, para olhar
o que está acontecendo no mundo, e vejo que a terceira
guerra mundial já aconteceu faz muito tempo, morrendo
gente, como se fosse praga numa granja de galinhas...

Que mais falta para que aconteça o fim?
Que mais sofrimentos se espera, para que a
providência divina venha e a justiça divina
se instale, de uma vez?




https://www.youtube.com/watch?v=v6p0_GlexI4


images?q=tbn%3AANd9GcT2NVmhumc8dkR_oUhitGuRvZlgJI3Mp6-ZgBwriMxdoRtAP9K_

''O Evangelho de Jesus Cristo significa a Boa Notícia,
a Boa Nova, que é a proximidade do Reino de Deus,
o Reino dos Céus, o tempo em que a Justiça prevalecerá,
também chamado de era messiânica,
de “justiça, paz e alegria no Espírito Santo”,
quando Seu Espírito habitará a humanidade
e a governará, quando os santos herdarão
o Reino de Deus e haverá justiça social.''


''Assim como a humanidade é uma e una,
o Reino de Deus não tem fronteiras humanas,
pelo que a justiça deve ser praticada não apenas
em relação aos da mesma família, cidade, estado ou país,
mas a todos os seres humanos, pelo que é tão grave
a morte de um inocente atingido por bala perdida
no Rio de Janeiro quanto a do cidadão sírio, coreano
ou sudanês, ou a vítima de uma ação terrorista
e de ato de guerra
.''



https://emporiododireito.com.br/leitura/somos-filhos-de-deus-por-thiago-brega-de-assis