Vida pela vida...

Vida pela vida...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 27/janeiro/2020 – 11h24

Há grande diversidade de animais no Planeta,

De certo de plantas, de flores e da vida n'água,

Até o ser nada humano que deveria ser exemplo,

O 'senhor' que reina, mas é destruidor de tudo;

Não se pode e nem se deve, pois generalizar,

Entre tanto joio há muitos 'grãos' de qualidade,

E são 'esses' que fazem ofertar a vida pela vida,

Acolher, ajudar, apoiar e estender a mão amiga;

Deveras fosse 'estes' o caminho a ser seguido,

Haveria equilíbrio, harmonia e a benção da paz,

Respeito e consideração neste plano temporário,

A consciência seria clara e abençoada a existência;

Porém como é preciso errar para aprender, sofre-se,

Com isso muitos seres têm a 'pagar' pelos pecadores,

O 'sabor' do bem é dádiva que vem do Criador ao nascer,

Infelizmente muitos preferem provar do mal que mata n'alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/01/2020
Código do texto: T6851654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.